Link Exchange

Pages

Minggu, 08 September 2013

Lowongan Peluang Usaha Komputer dan Refill Tinta Center

Panduan Perbaikan Komputer, Service Laptop, Refill Printer, Isi Ulang / Refill Tinta, Isi Ulang / Refill Toner, Printer Sistem Infuse


Jika anda tertarik menjadi Teknisi Komputer, ingin Belajar Komputer dan Ilmu Komputer tidak perlu Kursus Teknisi Komputer, atau ingin punya Usaha Refill Center, Refill Printer, Refill Tinta, Refill Toner dan Printer Sistem Infuse... maka inilah Buku Panduan yang anda perlukan


Paket Teknisi Komputer

Solusi Pintar Menjadi TEKNISI Komputer Plus PENGUSAHA Refill Tinta Printer





Peluang usaha! Perbaikan Komputer & Refill Tinta!

Siapapun anda...!

- Seorang pelajar yang baru lulus
- Seorang yang sedang mencari pekerjaan
- Seorang yang ingin punya usaha mandiri
- Seorang yang ingin ikut program reseller
- Ingin mengetahui tentang perbaikan komputer
- Ingin mengetahui tentang teknik refill tinta printer
- Pemilik komputer yang ingin mengatasi sendiri masalah komputernya



Rekan neter yang terhormat...!

komputer bukan barang mewah lagi, tapi merupakan kebutuhan terutama untuk pelajar, mahasiswa,perkantoran bahkan keluarga semua membutuhkannya, hal ini terbukti bahwa pemakai komputer dari tahun ke tahun semakin meningkat, sedangkan jumlah tenaga teknisi komputer terasa masih kurang jika dibandingkan dengan meningkatnya jumlah komputer

Begitupun printer untuk mencetak, keperluannya semakin meningkat. dan sekarang orang sudah banyak tahu dan menggunakan tinta isi ulang (refill) dari pada membeli tinta baru untuk keperluan printernya karena alasan biaya yang lebih murah.

Bisnis refill tinta sangat menguntungkan..! keuntungan bisa 5x modal

Semua ini merupakan peluang bagi anda untuk membuka usaha sendiri jasa perbaikan komputer sekaligus usaha isi ulang tinta printer. Usaha ini bisa anda jalannkan dengan modal yang ringan, nyaris hanya modal tempat usaha yang anda perlukan. Tapi anda bisa memulai usaha ini dari rumah anda, sewa kios/ toko terserah anda. sesuai modal yang anda miliki.

Cepatlah bertidak..... ambilah peluang ini, sebelum orang lain mengambilnya...!

Apa saja materi ebook ini...!

ebook I »Panduan Perbaikan Komputer

Pengenalan perangkat hardware
Panduan merakit komputer (CPU)
Panduan seting BIOS
Panduan Install dan perbaikan Software
Panduan troubleshooting dari nada beep dan pesan error
Mengatasi gagal booting dan bed sector
Mengatasi dan memperbaiki komputer terkena Virus
Mengatasi dan memperbaiki komputer dengan Safe Mode
Mengatasi dan memperbaiki komputer dgn System Restore
Perbaikan hardware ( HDD, FDD,cd-rom/rw,dvd-rom/rw dll )
Mengenal perintah DOS
Tips dan Triks

ebook II »Panduan Perbaikan Monitor Komputer

Mengenal komponen elektronika
Pengenalan rangkaian monitor CRT
Perbaikan monitor CRT
Tips dan Triks

ebook III »Teknik Refill Tinta & Mengatasi Masalah Printer

Mengatasi Masalah printer dotmatrix, laserjet dan inkject
Panduan reset printer
Usaha isi ulang tinta printer
Peralatan usaha isi ulang tinta
Teknik refill tinta cartridge
Mengatasi masalah refill tinta cartridge
Panduan me-reseter cartridge

INFO LENGKAP & PEMESANAN!
http://www.solusipc.com/?id=xtraincome


Plus Bonus Khusus

Paket Usaha Refill Tinta

1. Inkject Cartridge Intruction Manual

Walaupun ebook ini berbahasa inggris tapi dilengkapi dengan gambar-gambar ilustrasi sehingga mudah dipahami.

Ebook ini lengkap menjelaskan tentang teknik dan cara refill tinta cartridge serta perlengkapan yang dibutuhkan untuk usaha refill tinta

2. Video Tutorial Refill Cartridge Tinta Printer

Paket Penunjang Teknisi Komputer
Software Perbaikan Harddisk
Software untuk mengembalikan data yang hilang
Software test monitor
Software Date Crack Plus
Kamus istilah komputer
Rahasia internet murah

Hilangkan resiko anda dengan garansi 100% uang kembali..!

 

Saya memberi kesempatan 6 bulan kepada anda. Jika ternyata metode perbaikan yang saya terapkan pada produk eBook "Paket Teknisi Komputer Plus" ini tidak memberikan hasil atau tidak bermanfaat bagi anda, maka saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.

INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA

Sebagai pengingat, apa saja yang akan anda dapatkan dengan sedikit investasi..?

Produk Paket Teknisi komputer plus
Bonus Khusus
Program Reseller
Gratis Update Produk selamanya
Dukungan Support

Garansi 6 bulan, 100% uang kembali

 

TESTIMONIAL KEPUASAN

Alhamdulillah... berkat ebook panduan perbaikan komputer...akhirnya saya punya usaha sendiri servis komputer walaupun masih dirumah dan terima order panggilan, tapi pelanggan saya sudah lumayan banyak. Doakan ya... mudah-mudahan tahun depan bisa punya kios...mumpung belum ada saingan. tanks solusipc.com

Waljiyanto, yanto_...@yahoo.com , Jl.Kantil 3/... Perum Condongcatur, Sleman,Yogya

Tadinya saya sempat stres cari kerjaan susah, mau usaha ngak punya modal, tapi setelah bergabung dengan solusipc.com saya bisa dapat duit karena menjadi reseller,rekening sayatiba - tiba terus BERTAMBAH padahal saya hanya rajin memasang URL saya di mailing list dan iklan gratis...selain itu saya juga udah berani beriklan jadi teknisi komputer panggilan....COBA DEH GABUNG, TIDAK RUGI

CHAERUL HAMZAH, charull_...@Gmail.com, Jl.APEL III NO ... RT 03/10 DEPOK

Untung saya menemukan website bengkelpc.com...!padalah sebelumnya saya berencana ikut kursus service komputer, jadi uang kursusnya bisa saya gunakan untuk biaya sewa kios usaha service komputer & refill tinta . isi ebooknya lengkap, pengetahuan saya tentang masalah komputer bertambah banyak...terimakasih solusipc.com 

Firman hendrawan,  firmX...@yahoo.com, Jl.S.Suprapto..Telanaipura - JAMBI

Saya mahasiswa kos-kosan, komputer saya sering dipake sembarang orang dan akhirnya sering rusak. Biasanya kalau manggil teknisi komputer paling sedikit cepe keluar, tapi setelah baca ebook panduan perbaikan komputer, saya berani betulin sendiri...ternyata nggak susah betulin komputer..!

Jefry Tuwaidan, jefry_...@Gmail.com, Malalayang- Manado



Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?


Pesan sekarang juga! http://www.solusipc.com/?id=xtraincome

EEIITTT.. TAPI TUNGGU DULU

Jika Anda memesan paket INFORMASI ini dan menjadi member SolusiPC.com lewat URL saya ini, saya akan Berikan Bonus tambahan untuk Anda.

Berikut ini Paket Ebook BONUS KHUSUS DARI SAYA PRIBADI.

- Ebook "31 Jurus Menyempurnakan PC"
- Ebook "RAHASIA LANGKAH AWAL MENDAPATKAN KEKAYAAN TANPA BANYAK BEKERJA"
- Ebook "Memperbaiki Harddisk"
- Ebook "TIPS MEMBELI KOMPUTER"
- Ebook "Langkah Awal Mengatasi Masalah Printer"
- Ebook "PANDUAN PELATIHAN INTERNET DASAR"
- Ebook "99 ide Usaha Untuk Bisnis Internet"
- Ebook "PANDUAN CARA PALING MUDAH DAPAT DOLLAR GRATIS DARI INTERNET"
- Ebook "Cara Cepat Menjual Produk Offline Melalui Internet Marketing"
- Ebook "Cara Mudah Ngumpulin Uang Cent US$ di Internet"
- Ebook "Kursus gratis trading valas"
- Ebook "Trik Dasar Windows"
- Ebook "Tips dan Trick IRC"
- Ebook "Tip dan Trik Windows"
- Ebook "Tips Menghadapi Hoax dan Spam"
- Ebook "TIPS MEMBELI KOMPUTER"
- Ebook "TIPS DAN TRIK DALAM MENDISAIN WEB"
- Ebook "Tips dan Info Seputar Otomotif"
- Ebook "Jadilah BOS dan miliki KERAJAAN BISNIS Online Anda Sendiri"
- Ebook "Panduan lengkap langkah2 membuat Weblog atau Blog"
- Ebook "Mengamankan Komputer dgn Meminimalisir Serangan Virus Tanpa Anti Virus"
- Ebook "Cepat Mahir ASP - tutorial salah satu pemograman web yg dinamis"
- Ebook "Belajar Memulai Bisnis Internet dengan Affiliate Marketing"
- Ebook "Tips Meningkatkan Posisi Website pada Search Engine"
- Ebook "Panduan Otomasi Instalasi Windows"
- Ebook "Bagaimana Mengganti Skin Friendster menjadi lebih menarik"
- Ebook "69 Tip dan Triks Internet Marketing"
- Instant Webmaster Video Set



3 Syarat Mudah untuk mendapatkan BONUS EBOOK dari saya diatas :

  1. Anda join SolusiPC.com lewat URL afiliasi saya ini http://www.solusipc.com/?id=xtraincome
  2. Transfer harus dibagi dua ke penggelola (Bp SUCIPTO) dan saya (Joko Setiawan). Transfer jangan dijadiin satu saja ke penggelola.
  3. PERHATIAN! untuk claim bonus2 ini Anda HARUS kirim email Dengan subyek email "MINTA BONUS TAMBAHAN SOLUSIPC.COM" ke wawanbiz(at)gmail.com dengan menyebutkan data-data yang telah anda daftarkan waktu join di Formulabisnis.com ini dan sebutkan tanggal & jumlah Rp yg anda transfer ke rek. saya Joko Setiawan


Ingat! Bonus2 diatas HANYA untuk anda yg join atau pesan lewat
http://www.solusipc.com/?id=xtraincome
Jika Anda tidak memintanya dengan kirim email ke saya maka Saya juga tidak akan memberikan bonus2 diatas


Salam Dahsyat PENUH SEMANGAT :-)

Joko Setiawan
wawanbiz(at)gmail.com
http://www.solusipc.com/?id=xtraincome



tag : teknisi komputer, teknisi monitor, lowongan kerja, refill tinta, tinta printer, tinta refill, peluang bisnis, bisnis internet, bisnis online, investasi, pasif income, penghasilan tambahan, multi income, reseller, business owner


4 komentar:

Jasa SEO mengatakan...

yang mau penghasilan tambahan boleh juga nih cobain peluang usaha komputer dan refill tinta printer

penerjemah mengatakan...

ini syaratnya gimana ya untuk menjadi reseller refill tinta.
ribet ngga syaratnya?
mesti beli starterkit dulu ngga?




Mobile File
ABC Acai Berry

peninggi badan mengatakan...

ini bisnisnya boleh untuk umum kan ya?

Azis Sofyan mengatakan...

trimakasih gan kayanya ane berminat ni

Ebook Panduan Teknisi Komputer

"Bagaimana Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Meski Sudah Berumur 35 Tahun Dalam Waktu 4 Bulan??" Klik disini!